1. Имя: Эмили
2. Возраст: 16 лет
3. Школа: Алфея
4.Внешность: У Эмили светлые волосы, голубые глаза и средний тон кожи. Ее повседневняя одежда -желтая короткая футболка, украшенные сердечками чёрные джинсы и красные босоножки. Она иногда носит белую кофту с маленькими розовыми
сердцами или футболку с одним большим сердцем посередине, миниюбку с синимигольфами выше колена и высокие зелёные туфли на каблуках
5. Характер: Смелая, добрая, мечтательная, доверчивая, упрямая, честная, всегда доводит дела до конца, гламурная, нагловатая, с очень сложным характером, креативная, жизнерадостная, весёлая, дружелюбная, сильная, Ддобрая, милая, нежная, скромная, романтичная, очень смелая, не терпит собственных провалов, спортивная,
6. БИО: Дочь Блум и Ская. Родилась на планете Домино но кгда Эмили было 1 год они переехали на планету Эраклион. Эмили чилась в школе для начинающих фей. Свои силы открыла когда остоновила пожар в одном доме. Она рассказала об этом родителям. Блум посоветовала отправить дочь в Алфею. Позже Эмили пришло приглашение в Алфею Девушка отправилась в Алфею.
7. Родная планета: Домино, Эраклион
8. Сила: Огненного Дракона
9. Пробный пост: Девушка шла по парку Как тут красиво! восхищалась девушка. Эмили столкнулась с девушкой Привет! поздоровалась девушка Привет! поздоровалась Эмили Ты новенькая, да? спросила девушка Да, а ты? задала вопрос Эмили Конечно все тут новенькие, а я еще спрашиваю об этом думала Эмили Да, я тоже новенькая ответила девушка А тебя как зовут? спросила Эмили Джулия! ответила девушка А меня Эмили! представилась девушка Пошли в мою комнату, поболтаем! предложила девушка Давай согласилась Эмили и они вместе ушли в комнату Джулии
Анкета Эмили
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-26 18:22:05
Поделиться22009-02-26 19:00:14
Эмили, тебе нужно поставить аватар. А так принята!
Тема закрыта
Страница: 1